設為首頁 加入最愛

分享到Facebook

最新消息

您的位置:彰化鋐國當舖 > 最新消息

彰化當舖(旅遊分享):八卦山遊桐趣彰化當舖,免留車

時間:2015/04/29 點閱:793 發佈:彰化鋐國當舖

 彰化當舖遊消息分享

八卦山是中部有名的賞桐去處,沿著彰化八卦山139線就有美麗地油桐花,沿途也有許多的生態景點,八卦山的油桐花,美在容易親近,走在油桐花登山步道前進,片片油桐飄落如雪花般美不勝收。 

彰化縣賞桐花的景點自北至南有彰化市東外環、日月山景農場、福田社區賞桐生態園區、花壇大山牧場、芬園八卦山昆蟲生態農場、德興社區、溪頭社區挑水古道、員林藤山園、臥龍坡步道等處。

2015客家桐花祭-八卦山遊桐趣自4月11日至5月3日 舉辦內容有八卦山脈夏雪之美、桐花野餐音樂會~共下賞花閱讀、桐林飛雪浪漫福田~戀戀油桐花季、挑水賞桐花、漫遊藤山桐來遊?、戀戀藤山桐花~客遊員林、當我們「桐」在一起、一東寮客庄~桐花樹下唱山歌、白色之戀一日遊、賞桐接駁車服務等。 

活動地點:日月山景農場、福田社區賞桐生態園區、花壇鄉大山牧場、芬園鄉八卦山自然生態環境教育中心、德興社區賞桐區、溪頭社區挑水古道、員林鎮藤山園步道、一東寮客庄

上一篇:彰化當舖分享(孝悌楷模):母子化療抗癌 同學理光頭相挺
下一篇:大甲媽點頭 4月17日起駕遶境