(04)8285222
員林當舖推薦服務|汽機車借款

彰化當舖好評推薦商家-為您介紹鋐國當舖最懂您的心..

員林當舖

 

彰化優質當舖-鋐國當舖(合法當舖,正派經營)

擴大服務彰化民眾有借款需求,找員林當舖為您提供更低的當舖利息,便利您的資金需求..


專辦員林汽車借款-員林機車借款-推薦鋐國當舖快速借款好口碑


1.不限車齡,車型,有汽機車來就借。

2.額度最高,利息最低,借款最親民。

3.政府立案,合法經營,保障您的權益。

3.手續便利,還款彈性,放款快速不囉嗦!

4.讓您借款最安心,輕鬆還款無壓力

  

歡迎來電 04-8285222諮詢 或親臨本當舖

鋐國當舖|彰化縣埔心鄉中正路一段300號

 

...關於員林市簡介...
員林市,位於臺灣省彰化縣中部偏東,是南彰化的經濟和文化中心,自2009年彰化縣政府開始辦理市地重劃起,伴隨著員林184公頃市地重劃的開發,使得員林都市範圍擴大,除了迎來員林房地產開發的熱潮外,還使得員林周邊鄉鎮逐漸成為員林的衛星城市,尤其以大村鄉埔心鄉 最為明顯。
 
據統計,員林身價破億的億萬富豪有700多位,因此媒體時有「員林富豪鎮」、「員林錢淹腳目」等描述「員林有錢」的詞語
 
另外 ,員林最出名的是「蜜餞」。早年,除了員林百果山盛產水果外,還因為員林優越的地理位置,是台灣中南部水果的集散地,導致後來員林開始有人將過剩的中南部水果製成蜜餞,種類有梅子、橄欖、李子、芒果、金棗、小紅梅、櫻桃、桑椹等特產。
 
著名景點: 
‧百果山風景區/藤山步道
 
公司名片

彰化鋐國當舖

彰化縣埔心鄉中正路一段300號(埔心外環道路85度C隔壁)地圖

客服人員

(04)8285222

https://www.8285222.tw

客服 Online

分享到Facebook

典當須知
1、還款期限 : 最低3期,最長60期。(以月計算)
2、利率 : 依當鋪業法規定,年利率不得高於百分之30(月利率2.5%)。 
3、範例 : 以年利率30%為例,月息2.5%,每萬元每月利息250元。 例如借一萬元3個月還款,得須清償本金一萬+3個月利息750元 =本金1萬+利息3個月共10750元。無其它手續費用。 
Copyright © 2022 彰化鋐國當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 中區 / 網站地圖